Mmmmmmmmmmmm. Mmmmmmmmmm. Mmmmmmmmmmm.
Os prometo que estos cupcakes estaban de muerteeeeeee.
Si, son cupcakeeeeeeeees. No se ve la parte de abajo porque estaban en la bandeja del transportín. Los hice con mi Devil´s Food (al final de la entrada encontraréis la receta). Muchos cayeron antes de decorarlos. Otros muchos cayeron durante la decoración. Sólo llegó a su destino definitivo una parte, pero...... algo es algo, no? jajajaja
Los decoré con Swiss Merengue Buttercream con aroma de algodón de azúcar coloreado de rosa y ganache de chocolate montado. Los mezclé en la manga pastelera para que saliera de dos colores. Intentaba conseguir un efecto estético y conseguí una bomba para el paladar. ESO ESTABA BUENIIIIIIIIIIIÍSIMOOOOOOOOOO.
La florecita es uno de los cortadores de Blossom Sugar Art. Esos cortadores que a primera vista pueden parecer un pelín caros.... ¡son una ¡joya! Hice 30 flores perfectas en 2 minutos de reloj. Una pasada!!!!!!!
Bueno, y aquí la receta de mi Devil´s Food:
Ingredientes:
150 gr. azúcar molida
125 gr. mantequilla sin sal
50 gr. cacao en polvo
100 gr. azúcar moreno
250 ml. agua hirviendo
225 gr. harina
2 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla
125 gr. mantequilla sin sal
50 gr. cacao en polvo
100 gr. azúcar moreno
250 ml. agua hirviendo
225 gr. harina
2 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Una pizca de sal
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de soda
Los dos últimos ingredientes no se añaden si usais harina bizcochona.
Elaboración
Precalentar el horno a 175 ° C
Poner el cacao y el azúcar moreno en un recipiente y añadir el agua hirviendo. Remover hasta que se hayan disuelto el azúcar y el cacao. Reservamos.
En un recipiente aparte, batir la mantequilla y el azúcar molida hasta que quede una cremita blanca.
Mientras tanto, mezclar la harina, la sal, la levadura y el bicarbonato juntos en otro recipiente.
Añadir el extracto de vainilla a la crema de mantequilla y después los huevos de uno en uno.
Incorporar la harina y después la mezcla del cacao.
Hornear 25-30 min. (hasta que veáis la superficie del cupcake seca)
Precalentar el horno a 175 ° C
Poner el cacao y el azúcar moreno en un recipiente y añadir el agua hirviendo. Remover hasta que se hayan disuelto el azúcar y el cacao. Reservamos.
En un recipiente aparte, batir la mantequilla y el azúcar molida hasta que quede una cremita blanca.
Mientras tanto, mezclar la harina, la sal, la levadura y el bicarbonato juntos en otro recipiente.
Añadir el extracto de vainilla a la crema de mantequilla y después los huevos de uno en uno.
Incorporar la harina y después la mezcla del cacao.
Hornear 25-30 min. (hasta que veáis la superficie del cupcake seca)
Saldrán unos 20-24 cupcakes.
ESPERO QUE OS GUSTE!!!!! Besossssssssss
Que chulada :-) me encantan !
ResponderEliminarOs invito a q visiteis mi blog :-) www.lipopcomplementos.blogspot.com ( pulseras, anillos,collares...y ahora tmb muñecas fofuchas personalizadas x encargo ... Todo a mano ) espero q os guste , os espero :-) tambien me podeis encontrar por facebook : LiPopComplementos .
Muuuacks xicas !
que si nos gustan????? los cupcakes con el Devil estan de muerrrrrrrrrrrrteeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!jajjajajajaj
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa!! No me extraña que cayeras en la tentación...
ResponderEliminarBesos
http://demimami-personalcakes.blogspot.com/
Gracias!!!!!!! Todavía recuerdo ese sabor........mmmmmm
ResponderEliminarLiPop, allá voyyyyyy
Hola amiga, unos cupcakes muy ricos, te espero en mi blog, un saludo de sole
ResponderEliminarGracias!!!!!
ResponderEliminarVoy a visitarte.